Банкет

Есть несколько важных нюансов, которые вам обязательно надо обсудить с ведущим:

  • Гости не должны подходить к праздничным столам и раскладывать там свои вещи до начала банкета. Фотограф и видеограф должны отснять зал, его оформление без посторонних предметов, людей и, конечно, важно, чтобы им не мешали в этот момент.  Время провождения гостей в фуршетной зоне.

  • Иногда ведущие предлагают встать перед или вовремя первого танца поближе или вести хоровод гостям вокруг молодоженов, такого не должно быть! 

  • Вне зависимости от того, какой у вас танец должны быть обнимашки («топтание на месте») хотя бы 1-2 минуты (одни, без гостей).

  • Если танец постановочный танцевать с видом на президиум (а не на фоне диджея).

  • Во время бросания букета и подвязки подружки/друзья жениха встают также со стороны президиума.

 

Важно:

  • Мы рекомендуем, чтобы первый танец был НЕ постановочным. Это самый красивый результат, особенно для фото. 
  • Во время первого танца старайтесь не разговаривать или хотя бы немного и через улыбку. Смотрите друг на друга, обнимая.
  • Очень некрасиво смотрятся на столах пластиковые бутылки. Пусть напитки в ресторане наливают в графины. А бутылки со спиртным можно красиво спрятать в флористике.
  • "Сундучок" для денег одна из самых бесполезных вещей на свадьбе. Его можно заменить подносом, который берется в аренду или посоветоваться с вашим оформителем. Может он предложить вам еще более интересный вариант, например, деревянная или стеклянная шкатулка. 
  • Украшение бутылок, фужеров - пустая трата денег к тому же безвкусица. Вы видели хоть в одном дорогом ресторане кружева и розочки или фотографии на посуде?

Завершение банкета
Бенгальские огни на свадьбе — это отличный способ оригинально украсить атмосферу вашего праздника.
Кроме того это намного выгоднее в плане бюджета, нежели тот же фейерверк или салют. Фотографии получаются намного интереснее!

Кроме бенгальских огней неплохой вариант завершения банкета - холодный фонтан и fire-шоу.

Внимание.
- Заранее обсудите с рестораном, где можно провести такой выход, чтобы все соответствовало технике безопасности. 
- Купите больше коробочек со спичками. Некоторые легко зажигаются, другие нет, некоторые горят дольше, другие сгорают слишком быстро. Купите коробку бенгальских огней заранее и попробуйте. Посмотрите, сколько времени займет, чтобы их зажечь и как долго они будут гореть, и попросите вашего свадебного координатора просчитать время вашего торжественного выхода. Покупать бенгальские огни нужно длинные.