Самокритика на фотосессиях

Иногда от людей просто льётся поток самокритики! В такие моменты, честно говоря, иногда хочется взять за ручку и отвести к психологу... ну нельзя же так, любите себя! 
Например. Вот вы говорите: «У меня тут 40 подбородков, ноги жирные, лицо кривое». Зачем так говорить? Что вы хотите услышать от фотографа? Если он вам скажет: «Ой, да. Слушай, чего ты вообще с такими ногами ко мне пришла?!» вам будет приятно? Думаю нет. Вот и фотографам такие слова слушать не приятно! Ведь вы пришли к человеку, который вас фотографирует, хочет показать вам, какие вы красивые и порадовать вас классным результатом! Совершенно ни к чему этот негатив, даже если он в шуточной форме. 
И даже, если у вас есть тот же лишний вес, или наоборот, фотографу на это ВСЕ РАВНО, ведь каждый сам решает как ему выглядеть. Главное, чтобы человеку было комфортно и он себя любил! Касаемо таких индивидуальных моментов, как родимые пятна, родинки, нос с горбинкой или веснушки фотографы в большинстве случаев, наоборот, обожают, ведь это такая индивидуальность!